官方微信
新闻中心 市局工作

市食药监局以督查考核常态化推动党建工作全面提升

发布日期:2017-09-28    作者:刘颖颖    来源:市局政办科

近日,市食药监局党总支成立专项督查组,对市局机关、市检测中心等4个党支部进行专项督查,全面了解2017年前三季度党总支下属各支部的党建工作情况,切实找准存在的问题,进一步落实工作措施,确保机关党建工作全面提升。

此次督查围绕思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、党风廉政建设和自身建设等方面,采取听、查、问、谈等形式,重点了解各支部落实“三会一课”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以及市直机关党建工作推进会议精神贯彻落实情况,“陕西先锋”、“安康先锋”微信公众号宣传推广,“手机+党支部”的管理、使用情况等。

针对存在的问题,督查组与各支部进行了座谈反馈,就进一步加强支部党建工作提出了整改意见,要求各支部严格按照市委组织部、市直机关工委要求,对督导中发现的问题,认真进行整改和完善,全面提升机关党建工作规范化水平,为确保全市人民群众饮食用药安全提供坚强的组织保证。