官方微信
新闻中心 市局工作

市食药监局成功承办全省食品药品行政执法案卷评查会议

发布日期:2017-10-16    作者:张帆    来源:市局政策法规科

1012,全省食品药品行政执法案卷评查会议在安康举行。开班仪式上,安康市人民政府副秘书长王志洲受副市长寇安的委托致欢迎辞;市食药监局局长唐纹作交流发言;省食药监局张平副局长作重要讲话。会议由省食药监局政策法规处处长宋健主持。

市食药监局成功承办全省食品药品行政执法案卷评查会议

本次案卷评查会议共抽取省市相关单位2017年办理行政执法案卷120份,其中,行政处罚案卷75份,行政许可案卷45份。参会人员分成九个评查组,采取随机抽取、量化评分、交叉评查、规避自评的方式进行。评查人员对每份案卷逐项打分,注明扣分理由并签字确认。最后,评查组对参评案卷情况进行了交流总结发言,专家组进行了现场指导点评。

市食药监局成功承办全省食品药品行政执法案卷评查会议

省食药监局根据各单位案卷得分情况进行了排名和通报,安康市食药监局取得了行政执法案卷总分全省排名第一,其中,行政许可案卷总分全省排名第一,行政处罚案卷总分全省排名第四的好成绩。此次评查结果将作为全省食品药品监管系统2017年度执法规范化建设示范单位命名的重要依据。