官方微信
新闻中心 市局工作

市食品药品检测中心召开2018年第一次脱贫攻坚专题会议

发布日期:2018-02-13    作者:李鹏    来源:市食品药品检测中心

212,市食品药品检验检测中心召开2018年第一次脱贫攻坚专题会议,中心领导、各科室负责人、驻村工作队参加了会议。

会议首先学习了市脱贫攻坚指挥部、市食品药品监督管理局党组关于脱贫攻坚工作的相关文件,其次由驻村工作队第一书记熊贤锋汇报了在紫阳县东木镇木王村驻村两个月来开展的脱贫攻坚工作,提出了目前木王村脱贫攻坚存在的问题和工作建议,驻村工作队分管领导孙全明提出了2018年脱贫攻坚工作思路。最后,中心主任翁吉安就本中心包联的木王村脱贫工作提出要求:一是要统一思想、提高对脱贫攻坚工作重要性的认识;二是按照市委、市政府和上级的要求,积极做好当前工作任务;三是春节过后工作队迅速进村,确定具体帮扶事项;四是要加强与县、镇、村的沟通联系形成工作合力;五是严格按照程序报告相关工作。