官方微信
新闻中心 市局工作

安康市食品药品稽查支队召开节后学习工作会

发布日期:2018-02-22    作者:周玉冰    来源:市食品药品稽查支队

222上午,春节长假后第一天,为促使全体干部职工迅速收心归位,新一年工作开好头、起好步,安康市食品药品稽查支队组织召开第一次全体干部职工学习工作会。

会上,田先玉支队长谋划了新一年的总体工作思路,部署了近期重点任务,王敏副支队长做了“实施食品安全战略让人民吃的放心”的党课专题辅导。

会议要求,一要高度重视,强化学习。将学习常态化,政治学习和业务学习相结合,下实功、出新招;二要从严要求,严守纪律。进一步加强队伍建设,继续落实好精细化考核要求,严格执行中央八项规定精神和各项纪律规定,严明纪律,正风肃纪,坚决避免“一桌餐”等违规违纪问题发生;三要认真谋划,抓好落实。按照上级部门要求,多层次谋划2018年工作,认真落实好稽查办案、食品药品抽检、脱贫攻坚等重点工作,突出亮点、明确步骤、细化任务,确保新一年工作顺利开展。