官方微信
政务服务 药械类

省医疗器械检测中心送检须知

发布日期:2016-07-06

1、一类医疗器械产品注册,企业需携带盖有市食品药品监督管理局公章的标准及样品来我中心业务科办理预收产品流程,7个工作日内业务科工作人员与企业联系办理检测相关手续。

2、二类、三类医疗器械产品注册时,企业需携带加盖公章的生产企业许可证复印件及有注册号的医疗器械产品标准、样品,来我中心业务科办理预收产品流程,7个工作日内业务科工作人员与企业联系办理检测相关手续。

3、办理注册检验时,需持有委托单位印章的委托书,说明产品名称、批号、规格等。注册检验时不需要抽样,样品量为一次检验量。

4、办理委托检验时,如需合同评审,先办理预收产品流程,7个工作日内业务科工作人员与企业联系办理检测相关手续。送样时需持有委托单位印章的委托书,说明产品名称、批号、规格及委托检测的项目,样品量为一次检验量。

中心地址:西安市雁塔区高新六路11

邮编:710075

业务联系电话:029-62288291    联系人:张芹

办公室电话(传真):029-62288286    联系人:党琳琳