官方微信
新闻中心 区县动态

石泉县市场监管局对调职干部进行集体廉政谈话

发布日期:2018-02-09    作者:张菁    来源:石泉县市场监管局

为了进一步加强党风廉政教育,强化调职调岗干部拒腐防变意识,131日,县市场监管局召开调职干部集体廉政谈话会议,局党委委员、副局长吴礼银对新任职股室负责人及其他岗位变动人员进行了集体廉政谈话。

会议要求,大家要正确对待职务变化和岗位调整,一是要增强责任意识,坚持“一岗双责”,在干好业务工作的同时,认真履行党风廉政建设职责;二是要严于律己,恪守工作纪律,自觉遵守廉政准则,带头遵守各项规章制度。带头廉洁自律;牢记宗旨,自觉接受监督;三是要勤于学习,努力提高个人修养和业务水平,尽快适应新的工作岗位。

据悉,开展廉政谈话既是干部调整工作的一项重要程序,也是按照“把纪律挺在前面”工作的要求,加强干部廉洁自律教育、筑牢干部拒腐防腐思想防线、保证干部不犯错误、少犯错误的重要举措。县市场监管局近年来在干部任用管理上严格按照《干部任用条例》和“三项机制”的要求,坚持能力素质与岗位要求相适应的原则,注重对有潜力年轻干部的培养锻炼,目前全局中层干部年轻化、知识化、专业化“三化”率已提升到80%以上。