官方微信
新闻中心 区县动态

石泉县市场监管局看望慰问驻村工作队和困难群众

发布日期:2018-02-11    作者:张菁    来源:石泉县市场监管局

岁末寒冬,春节将至。27日石泉县市场监管局局长崔荣明代表局党委看望慰问了局脱贫攻坚驻村工作队和困难群众,为他们送上新年的祝福。

崔荣明仔细查看了工作队的办公室、宿舍并与属地政府领导及驻村工作队员进行了座谈,询问了工作队员的生活情况以及存在的实际困难和问题,认真听取了工作队工作汇报,对他们的辛苦工作给予了高度的评价与认可;鼓励大家一定要坚定信心,克服困难,打好脱贫攻坚仗;并表示局党委一定会全力支持驻村工作队的各项工作,帮助解决实际困难,让工作队安心扎实工作,无任何后顾之忧。

随后慰问组一行来到困难群众、困难党员家中进行了走访,详细询问了他们的身体情况、生产生活状况,嘱咐他们春节期间防火防盗、烤火取暖一定要注意通风保证安全,同时送上节日的祝福和慰问,让贫困户们在寒冬时节感受到党和政府的温暖与关怀。